Az. Agricola Riseccoli di Modesti Riccardo
somministrazione di pasti e bevande
Tutti i prodotti cucinati, sono per la maggior parte di nostra produzione, come pane da nostro grano, affettati, animali da cortile, ortaggi, olio e selvaggina locale.
Su tutti i menù si propone:
Aperitivo:
Crostino di pane con formaggio di grotta sott’olio al tartufo accompagnato da vino bianco frizzante.
Antipasto :
Affettati nostra produzione (prosciutto, spalla, salame, guanciale) crostoni con verdure cotte, pomodori, fagioli, bruschetta ecc.
Contorni:
Verdure cotte o crude o cereali di stagione e patate.
Dolce:
crostata fatta in casa , o vinsanto e cantucci di prato.
Acqua , vino , caffè ed ammazzacaffè per tutti.
MENÙ 1
Primo :
Lasagne alle verdure
Secondo:
coniglio al limone, al peperone o pomodoro
MENÙ 2
Primo :
Tagliatelle di farro al ragù di cinghiale
Secondo:
Cinghiale in umido
MENÙ 3
Primo :
Lasagne al ragù di Manzo
Secondo:
Stracotto di cinghiale al vino rosso
o
scamerita e/o bistecca di cinghiale alla griglia o al pomodoro.
MENÙ 4
Primo :
Tagliatelle all’uovo ai funghi
Secondo:
Scaloppine di cinghiale al vino bianco