Ristorante

Az. Agricola Riseccoli di Modesti Riccardo

somministrazione di pasti e bevande

Tutti i prodotti cucinati, sono per la maggior parte di nostra produzione, come pane da nostro grano, affettati, animali da cortile, ortaggi, olio e selvaggina locale.

Su tutti i menù si propone:

Aperitivo:

Crostino di pane con formaggio di grotta sott’olio al tartufo accompagnato da vino bianco frizzante.

Antipasto

Affettati nostra produzione (prosciutto, spalla, salame, guanciale) crostoni con verdure cotte, pomodori, fagioli, bruschetta ecc. 

Contorni

Verdure cotte o crude o cereali di stagione e patate.

Dolce

crostata fatta in casa , o vinsanto e cantucci di prato.

 

Acqua , vino , caffè ed ammazzacaffè per tutti.

MENÙ 1 

Primo :

Lasagne alle verdure

Secondo:

coniglio al limone, al peperone o pomodoro

MENÙ 2

Primo :

Tagliatelle di farro al ragù di cinghiale

Secondo:

Cinghiale in umido

MENÙ 3

Primo :

Lasagne al ragù di Manzo

Secondo:

Stracotto di cinghiale al vino rosso 

o

scamerita e/o bistecca di cinghiale alla griglia o al pomodoro.

MENÙ 4

Primo :

Tagliatelle all’uovo ai funghi 

Secondo:

Scaloppine di cinghiale al vino bianco